форум клана StolenHearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана StolenHearts » Анкеты на вступление » Анкета Kongol'a

Анкета Kongol'a

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Я Виталий,17 лет. Живу в Москве. Соединение-выделенная линия. Бывают глюки компа, выпадаю...

2.Орк-райдер 32лвл

3.Gendalug гном 20лвл. Прохожу профу на Артисана. В кланах не состоял. В будущем планирую сделать Профета.

4.Время варьируется.Обычно после 22 по Москве,но бывают форс мажоры связанные с учебой(редко,но случается). Свободен через выходные. На осады буду вырываться всеми правдами и неправдами;)

5.Прочел устав клана,мне понравилось

6.В кланах не состоял, 1ый чар на этом серве

7. Опыт  чуть болльше полутора лет. Играл на Мелкософте(lineage.ru) До появления там ВМЗ был Плейнст Волкером. Был свой клан "SoldersOfDestini" приблизительно год назад были 10ые на сервере. После появления ВМЗ качал Темпл Кнайта.Состоял в клане "BlackSabath" Наш али держал Глудио. 5 осад(Орен,Глудио),но только в качестве защитника(я и ещё ТК заменяли створки ворот,никто не проходил).Замки наши ниразу неотбивали;) Потом был клан мой,моей девушки и наших ботов(все виды чаров,кроме самонеров,Дестроера и человеческих танков 72-75лвл) перед уходом с серва был Евас Темплар или Мистик Мьюз 77х лвл.На Рб ходил мало(только по Саб профе) Но партийцы всегда говорили,что работаю на ура. В бытность ПВ сам убивал Ишку из ДВ(надеялся Демон сворд выбить..):)При помощи Дарк Скримера и авадон лайта:)

8.Что такое Асист и Антикаст знаю:)

9.На данный момент одет плохо...Мифрил сет и Зеркальное оружие..Качаю гнома,чтобы собраться на С меч.

10.Если клан зовёт разорву всё и вся. А так же помогу любому соклану в квесте,пвп,сбору ресов или шмота(могу отвлечься разве что на прохождение своей профы).Готов учавствовать в клановых квестах(всем скопом чтото делать) или квестах на лвл клана.В пати играю неплохо.Все ресурсы в клан,это необсуждается(сдавать манор к сожалению немогу,время неповоляет,но все выбитые ресы клану)

11.Хм...Цель-играть в широком смысле.Воевать за свой клан,помогать сокланам,проходить квесты,развивать командную и личную тактику игры. Если соберёмся встречаться в реале так же буду не против,но это как пожелание,а не цель;)

12. ICQ 337-469-097(ник Takajanagi) Mail Leloush-89@mail.ru

13. Видел Ваших ребят в онлайне.Потом на сервере была тема форума.Прочел устав,мне понравилось. Написал TopGun'у.

Надеюсь Вы меня примете;)жду ответа!

Отредактировано leloush (2007-10-21 17:52:26)

2

Анкета на ура :)

Вы здесь » форум клана StolenHearts » Анкеты на вступление » Анкета Kongol'a