форум клана StolenHearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана StolenHearts » Анкеты на вступление » Моя анкета

Моя анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение;
Trial , Илья , Москва ,19 лет, выделенное

2. Профессия чара, реальный уровень (без +);
46 лвл ТХ

3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); 
Ше 21 лвл ))

4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
онлайн зависит от настроение , настроение от клана , Вообщем 5-24 часа

5. Что побудило вступить в наш клан;
Подруга

6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);
Название не помню , просто временно забросил

7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли до L2server.com, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; 
Оооо.... я играю больше 4 лет раскажу о последних достижениях ... la2world x10 - ТХ 78 , некр 78 , + там споил сапорты всё 70 + кланы TheAnd i TheRichest (ушел по тому что стало много вмз ) >la2.theabyss x10 -Архимаг 78+ Некр 78+с сабом СС 78 ШЕ 78+ ЕЕ 78+ ПП 78+ ФС 68+ ТХ 54 (для точек), Был в калане Фенинкс и RunAway (ушел потому что не дали взять героя свои соалли :( бывает и такое ) Ну в общем играл ещё на оффе , но там долгая история ))

8. Знаком ли с assist, отменой каста;
ДА очень хорошо

9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;
Тут я в Д , ну да помогу чем смогу ))

10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути);
Да способен

11. Несколько слов о цели в игре;
Фан фан фан .... + немного задротства , получается весёлый фан )))

12. Контакты (ICQ, mail);
484-526-881

13. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;

ArshesNey - от неё и узнал

2

собственно говоря - ЗА

3

+1 за

4

за пм в игре мне или TopGun

Вы здесь » форум клана StolenHearts » Анкеты на вступление » Моя анкета